Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态加载数据

共有1553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东方电子威斯顿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态加载数据  发帖心情 Post By:2016/12/20 8:31:00 [只看该作者]

各位老师好:
如果在一个Table中生成了一个EXCEL模板,但模板中的数据需要从一个无关联的Table中获取,获取数据的数量只能一个一个指定,想请问一下如果是关联表,这些数据能够根据需要随机调取吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 8:40:00 [只看该作者]

什么叫做根据需要调取?你设置关联以后,也是只能对应的调出父表对应的子表数据,不是你任意想要什么数据都可以直接调用的。

具体问题,你可以上传个例子说明。

回到顶部
东方电子威斯顿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 9:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:电解电容检验记录1.xls
,这个EXCEL中有一个电气性能的样本数是53,第二页中电气性能的各个测试值是53个,由于每个产品的样本数是不同的,能否根据样本数的数目直接从一个关联表中(500个电气性能测试值)的随机导入样本数的测试值?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 9:44:00 [只看该作者]

可以。

你是要从excel里面导入foxtable,还是说在foxtable里面直接拿数据?

请上传foxtable项目,说明要做什么。

回到顶部
东方电子威斯顿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 10:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:进厂检验记录.table

您好,这是一个进厂检验的记录的Table,项目中有两个Table,这两个Table还没有建立关联,我要做的是把这两个表建立关联,然后我生成报表之后第二页中电气性能的测试值
能够根据第一页中的样本数数量自动根据检验记录Table中的数据随机填充到第二页中

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:03:00 [只看该作者]

参考

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:downloads.zip

回到顶部
东方电子威斯顿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:28:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部