Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码黏贴

共有3159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏州老街
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
[求助]代码黏贴  发帖心情 Post By:2016/12/20 9:24:00 [只看该作者]

老师好;

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 9:41:00 [只看该作者]

关闭项目,删除bin文件夹,重新打开重新粘贴看看。

如果不行,把代码发上来。

回到顶部
苏州老街
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:09:00 [只看该作者]

老师,下面代码无法黏贴。  
<DllImport("user32.dll", EntryPoint := "SendMessage")> _
Public Function SendMessage(hWnd As IntPtr, wMsg As Integer, wParam As Integer, lParam As Integer) As Integer
End Function
'获取滚动条位置  
<DllImport("user32")> _
Public Function GetScrollPos(hwnd As IntPtr, nBar As Integer) As Integer
'设置滚动条位置  
<DllImport("user32.dll")> _
Public Function SetScrollPos(hWnd As IntPtr, nBar As Integer, nPos As Integer, bRedraw As Boolean) As Integer

Public Const EM_LINESCROLL As Integer = &Hb6

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:34:00 [只看该作者]

我测试并没有问题。你卸载重新安装一下foxtable看看。

回到顶部
逛逛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:40:00 [只看该作者]

把代码导出来,看看是否已经有了

回到顶部
苏州老街
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 13:18:00 [只看该作者]

老师,狐表系统重装也没有用。

回到顶部
苏州老街
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 13:42:00 [只看该作者]

老师,窗口突然为有这样的错误提示。

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:窗口,系统,AfterLoad
详细错误信息:
Method not found: 'Void UserCode.WebBrowser1_DocumentCompleted(System.Object, System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs)'.

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 14:57:00 [只看该作者]

关闭项目,删除项目的bin文件夹,重新打开重新

回到顶部
苏州老街
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用苏州老街在2016/12/20 11:09:00的发言:
老师,下面代码无法黏贴。  
<DllImport("user32.dll", EntryPoint := "SendMessage")> _
Public Function SendMessage(hWnd As IntPtr, wMsg As Integer, wParam As Integer, lParam As Integer) As Integer
'获取滚动条位置  
<DllImport("user32")> _
Public Function GetScrollPos(hwnd As IntPtr, nBar As Integer) As Integer
'设置滚动条位置  
<DllImport("user32.dll")> _
Public Function SetScrollPos(hWnd As IntPtr, nBar As Integer, nPos As Integer, bRedraw As Boolean) As Integer

Public Const EM_LINESCROLL As Integer = &Hb6

回到顶部
苏州老街
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 17:45:00 [只看该作者]

老师,我把狐表系统重装也没有用。

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页