Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口中表的网格线颜色深浅

共有2010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lk15502
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口中表的网格线颜色深浅  发帖心情 Post By:2016/12/20 9:10:00 [只看该作者]

窗口中的表的网格线,在有些电脑颜色非常浅,几乎看不清,有xp,有win7,找不到原因,像我上传的例子,在其他电脑颜色很浅,网格线几乎看不清,在我开发系统的笔记本正常,请老师帮忙查找原因?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:计划配缸通知单.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 9:25:00 [只看该作者]

默认是一个很浅的灰色,一些对比度的不高的电脑看不清楚是正常的。

颜色设置深一些吧:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:计划配缸通知单.table

回到顶部
lk15502
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:15:00 [只看该作者]

狐爸,我打印的都是sqltable表,正本表颜色设置了深色,在有一些电脑上,sqltable还是淡,有什么解决的办法吗?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:20:00 [只看该作者]

用代码设置

Tables("表A").grid.styles.Normal.Border.Color = Color.Red
Tables("表A").grid.styles.Normal.Border.Style = 1
Tables("表A").grid.styles.Normal.Border.width = 5
Tables("表A").grid.styles.Normal.Border.Direction = 0 '0-2

回到顶部
lk15502
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:29:00 [只看该作者]

能不能,解释一下代码的意思?,代码放在哪里?谢谢!

回到顶部
lk15502
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:32:00 [只看该作者]

我只需要把网格线设置成黑色

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:40:00 [只看该作者]

放在窗口的Afterload事件中:

Tables("窗口1_Table1").grid.styles.Normal.Border.Color = Color.black

红色改为实际的表名和列名。

回到顶部
lk15502
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:50:00 [只看该作者]

4楼余下的代码是什么意思?

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用lk15502在2016/12/20 11:29:00的发言:
能不能,解释一下代码的意思?,代码放在哪里?谢谢!

写到你窗口AfterLoad事件

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table

t.grid.styles.Normal.Border.Color = Color.Black
t.grid.styles.Normal.Border.width = 3

回到顶部