Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可能是改表名引发的问题,麻烦瞧瞧

共有1362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
可能是改表名引发的问题,麻烦瞧瞧  发帖心情 Post By:2016/12/21 8:14:00 [只看该作者]

1.基本情况:阿里云服务器作为外部数据源,之前将一个表名"男生报名",重命名为“会员报名”时,没有按照联网使用的要求做,名字改得有问题,然后登录阿里云删除了sql2008里面的表“男生报名”,然后在foxtable里面重新弄了一个表“会员报名”

2.窗口启动:点击菜单按钮“查看所有报名”,窗口“会员报名页”会启动,窗口上有个表“会员报名页_Tablebmnansb”,数据源来自阿里云的表“会员报名”

3.问题:无法加载窗口“会员报名页_Tablebmnansb”,对象名“男生报名”无效,看图片提示,看了好几天了,不知道该怎么处理,麻烦看看

4.说明:按钮“查看所有订制”与“查看所有报名”,里面的代码逻辑基本一致,运行就没有问题

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/21 8:40:00 [只看该作者]

会员报名页_Tablebmnansb 应该是个sqltable或sqlquery,检查其select语句

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2016/12/21 8:46:00 [只看该作者]

附件是项目文件

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 8:48:00 [只看该作者]

select语句好像没有问题,我已经将项目文件贴上来了

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2016/12/21 9:09:00 [只看该作者]

不存在这个男生报名的表呀,检查下外部数据源有没有这个表

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2016/12/21 9:13:00 [只看该作者]

帮你确认过了,没有这个表.

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/21 9:18:00 [只看该作者]

二楼已经告诉你原因了啊,Tablebmnansb的select语句是:

se lect * fr om {男生报名} wh ere [_Identify] is Null

其中的男生报名改为新的表名即可

回到顶部