Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片(htm)

共有4036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏州老街
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
[求助]图片(htm)  发帖心情 Post By:2016/12/23 16:51:00 [只看该作者]

老师,不好意思,图片地址怎样写忘了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/23 16:52:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/UploadFile/2016-12/2016122316503538569.png

回到顶部
苏州老街
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2016/12/23 17:18:00 [只看该作者]

老师,我下面写法哪里错。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/23 17:20:00 [只看该作者]

网页的,一般是http吧,不能直接用本地路径。

一定要本地路径的话,一般是用file:///开头:

回到顶部
苏州老街
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 20:18:00 [只看该作者]

Dim webBrowser As Object = e.Form.Controls("WebBrowser2").basecontrol
webBrowser.Url = new System.Uri(ProjectPath & "kindeditor\e.html", System.UriKind.Absolute)
EditorHelper = new ObjectForScriptingHelper
webBrowser.ObjectForScripting = EditorHelper
========================================================
老师,我想两个窗口合并可是两组代码不能不在一起。
'Dim file As String = ProjectPath & "show"
'With Tables("htm数据文件")
   ' Dim html As String = FileSys.ReadAllText(file)
   ' html = html.Replace("{body}", .current("内容")).Replace("{title}", .current("标题"))
   ' FileSys.WriteAllText(file & ".html", html, False)
   ' e.Form.Controls("WebBrowser1").Address = file & ".html"
    'e.Form.text=.current("标题") '窗口标题改为文章标题
'End With

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/23 21:16:00 [只看该作者]

一个窗口也就只能打开一个页面

回到顶部
苏州老街
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/30 15:36:00 [只看该作者]

老师,浏览器控件打开本地图片文件,时间延时很长。

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/30 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用苏州老街在2016/12/30 15:36:00的发言:
老师,浏览器控件打开本地图片文件,时间延时很长。

这样,没办法。

回到顶部
苏州老街
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/30 21:51:00 [只看该作者]

老师,浏览器控件调用图片太慢,有时候是白板。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/30 21:55:00 [只看该作者]

图片很大吗?具体上实例看看

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页