Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片(htm)

共有4050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏州老街
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2016/12/31 18:42:00 [只看该作者]

老师,浏览器控件调用图片很慢很慢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:htm.rar

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/1 0:38:00 [只看该作者]

我测试,显示很快,瞬间显示。

你图片是不是太大?

回到顶部
苏州老街
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2017/1/1 17:19:00 [只看该作者]

老师,是A4那么大的图片,每次换行3-5张图片,最后几张不显示。

回到顶部
苏州老街
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用苏州老街在2016/12/31 18:42:00的发言:

老师,浏览器控件调用图片很慢很慢。

下载信息  [文件大小:562.6 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:htm.rar
老师,能加快吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 20:50:00 [只看该作者]

项目不完整,没有办法测试

回到顶部
苏州老街
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 22:03:00 [只看该作者]

老师,我只能分别上传三个文件一起压缩上传不了。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:htm文件.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:kindeditor.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:网页文件.table

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 22:20:00 [只看该作者]

测试网页4670X6564分辨率的图片马上就显示出来了,没有任何问题。

是运行下附件的注册表文件,看是不是浏览器内核的原因
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ie_reg.rar

回到顶部
苏州老街
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 23:09:00 [只看该作者]

老师,htm文件直接在2345浏览器打开后几个图片文件也不行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 8:31:00 [只看该作者]

那可能是操作系统的问题,换个电脑试试

回到顶部
苏州老街
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 10:59:00 [只看该作者]

老师,图片是从这个文件夹调出的I:\管理\htm文件\图片库\缴费信息,htm文件是从这里调出的I:\管理\htm文件。下面代码不知怎样修改。

Dim file As String = ProjectPath & "show"
With Tables("htm数据文件")
    Dim html As String = FileSys.ReadAllText(file)
    html = html.Replace("{body}", .current("内容")).Replace("{title}", .current("标题"))
    FileSys.WriteAllText(file & ".html", html, False)
    e.Form.Controls("WebBrowser1").Address = file & ".html"
    e.Form.text=.current("标题") '窗口标题改为文章标题
End With

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页