Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片(htm)

共有4049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 11:13:00 [只看该作者]

Dim file As String = ProjectPath & "show"
With Tables("htm数据文件")
    Dim html As String = FileSys.ReadAllText(file)
    html = html.Replace("{body}", .current("内容")).Replace("{title}", .current("标题"))
    FileSys.WriteAllText(ProjectPath & "test.html", html, False)
    e.Form.Controls("WebBrowser1").Address = ProjectPath & "test.html"
    e.Form.text=.current("标题") '窗口标题改为文章标题
End With

回到顶部
苏州老街
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 11:24:00 [只看该作者]

老师,还是报错。

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:窗口,显示,AfterLoad
详细错误信息:
Could not find file 'I:\管理\show'.

回到顶部
有点色
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 11:38:00 [只看该作者]

你的show文件在哪里?你用这个文件做什么?

回到顶部
有点色
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 11:39:00 [只看该作者]

代码不要照搬人家的,你要看懂和懂得改一改。

回到顶部
苏州老街
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2017/1/6 8:10:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多文件二进制列.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/6 8:55:00 [只看该作者]

没有数据库,项目无法测试

回到顶部
有点色
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 9:16:00 [只看该作者]

回复25楼,人家设置的html,你尽量就不要改人家的。人家图片链接的是 d:\test.jpg,你要把那个图片拷贝到 Attachments 里面?

回到顶部
苏州老街
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 9:30:00 [只看该作者]

老师,html的文件在狐表浏览器控件中调阅图片文件很慢,现在我想用二进制列的多文件管理来管理图片文件。我想要老师帮忙修改图片的存储目录,不想直接存放在狐表的项目中,而是存放在子目录里。

回到顶部
有点色
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用苏州老街在2017/1/6 9:30:00的发言:
老师,html的文件在狐表浏览器控件中调阅图片文件很慢,现在我想用二进制列的多文件管理来管理图片文件。我想要老师帮忙修改图片的存储目录,不想直接存放在狐表的项目中,而是存放在子目录里。

这个跟图片的存放路径没有任何关系。如果显示慢,就一直会慢。

回到顶部
苏州老街
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用苏州老街在2017/1/6 8:10:00的发言:

下载信息  [文件大小:288.0 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多文件二进制列.table

我是想修改二进制列图片存放的地址。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页