Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片(htm)

共有4054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:37:00 [只看该作者]

你看懂代码,路径随便改啊。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2958.htm

回到顶部
苏州老街
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:44:00 [只看该作者]

老师,看不懂啊。谢谢老师了。

回到顶部
有点色
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/6 10:47:00 [只看该作者]

比如这句,其余的自己灵活变通

Dim fl As String =  ProjectPath &  dr("文件名")

改成

Dim fl As String =  ProjectPath & "任意的文件夹名/" & dr("文件名")

回到顶部
苏州老街
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4062 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2017/1/6 11:05:00 [只看该作者]

老师,代码有那几个地方有修改的。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:eventcode.rar

回到顶部
有点色
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 11:07:00 [只看该作者]

1个地方

回到顶部
苏州老街
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 12:26:00 [只看该作者]

老师,上传的文件已修改了,没用。

回到顶部
有点色
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用苏州老街在2017/1/6 12:26:00的发言:
老师,上传的文件已修改了,没用。

没用指什么?图片是存放在数据库里面的,你点击打开的时候,才会从数据库里面把文件取出放到你的文件夹里面去啊。

回到顶部
苏州老街
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 15:03:00 [只看该作者]

老师,打开按钮代码修改后报错。

If Tables("图片管理.附件").Current Is Nothing Then
    Return
End If
Dim dr As DataRow = Tables("图片管理.附件").Current.DataRow
Dim fl As String =  ProjectPath & "I:\管理\Attachments\图片管理" & dr("文件名")
If FileSys.FileExists(fl) AndAlso CRCCheckFile(fl) = dr.SQLGetValue("CRC值") Then '如果本地存在同名文件且CRC校验值相同
    '则直接使用本地文件
Else '否则从数据库提取文件
    If dr.SQLLoadFile("附件",fl) = False Then '如果提取文件失败
        Messagebox.Show("附件提取失败,可能并不存在附件!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
        Return
    End If
End If
Dim Proc As New Process '打开文件
Proc.File = fl
Proc.Start()

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 15:10:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & "I:\管理\Attachments\图片管理" & dr("文件名")

改成

Dim fl As String = ProjectPath & "Attachments/图片管理/" & dr("文件名")

回到顶部
苏州老街
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 15:40:00 [只看该作者]

老师,不报错,文件调阅不出。图片文件在图片管理文件夹中。下面是打开按钮代码。
If Tables("图片管理.附件").Current Is Nothing Then
    Return
End If
Dim dr As DataRow = Tables("图片管理.附件").Current.DataRow
Dim fl As String =  ProjectPath & "Attachments/图片管理/" & dr("文件名")
If FileSys.FileExists(fl) AndAlso CRCCheckFile(fl) = dr.SQLGetValue("CRC值") Then '如果本地存在同名文件且CRC校验值相同
    '则直接使用本地文件
Else '否则从数据库提取文件
    If dr.SQLLoadFile("附件",fl) = False Then '如果提取文件失败
        Messagebox.Show("附件提取失败,可能并不存在附件!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
        Return
    End If
End If
Dim Proc As New Process '打开文件
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页