Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 程序崩溃

共有1250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goldenfont
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序崩溃  发帖心情 Post By:2016/12/26 18:30:00 [只看该作者]

核对表里大概3000行数据,明细列表里大概500个明细表,代码没错,但是找10几个出来就崩溃了,咋办?

For Each olddr As DataRow In DataTables("核对表").DataRows
    Dim no As String = olddr("编号")
    For Each dr As DataRow In DataTables("明细列表").DataRows
        Dim tblName As String = dr("列表名称")
        If DataTables.Contains(tblName) = False Then
            DataTables.Load(tblName)
        End If
        Dim newdr As DataRow = DataTables(tblName).Find("编号 = '" & no & "'")
        If newdr IsNot Nothing Then
            olddr("名称") = newdr("名称")
            DataTables.UnLoad(tblName)
            Exit For
        Else
            DataTables.UnLoad(tblName)
        End If
    Next
Next

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 18:37:00 [只看该作者]

汗死,谁叫你做500个明细表的?这样的设计根本就是有问题的。

回到顶部
goldenfont
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/26 18:49:00 [只看该作者]

每个表几千条数据,都是excel导进来的,我咋整?合并起来?那单表的数据岂不是更大?多少数据里面能不崩溃?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/26 20:11:00 [只看该作者]

一个表几百万的数据都只能说是一般般的,几千条数据只能说是汗毛,连牛毛都算不上

回到顶部
goldenfont
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 8:12:00 [只看该作者]

好吧,试一下,谢谢

回到顶部