Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]openqq独占式编辑

共有1595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
g1j2h3
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]openqq独占式编辑  发帖心情 Post By:2016/12/27 14:49:00 [只看该作者]

老师,您好,我想在销售管理项目中采用OPENQQ独占式编辑,请问我是不是要制作两个项目,一个是针对服务器端的,另一个是针对客户端的,这两个项目是不是都要在销售管理项目中编辑;另外我租用的服务器上有好几个自已开发的小项目,要想用OPENQQ,是不是每个项目都要分别编辑服务器端和客户端

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 15:06:00 [只看该作者]

服务器端和客户端的程序,不需要相同,服务器端你直接拷贝QQServer那个例子改一改就行了,基本都一样的。

服务器端,可以只有一个,多个项目;也可以共用一个,但建议你分开,因为这样处理起来要区分比较麻烦。

回到顶部
g1j2h3
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2016/12/27 15:06:00的发言:

服务器端和客户端的程序,不需要相同,服务器端你直接拷贝QQServer那个例子改一改就行了,基本都一样的。

服务器端,可以只有一个,多个项目;也可以共用一个,但建议你分开,因为这样处理起来要区分比较麻烦。

老师,您是说多个项目,只需在服务器安装一个QQServer就行,但客户端是分开的好

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 15:47:00 [只看该作者]

多个项目,尽量用多个服务器端吧,可以简单管理。

如果你用一个服务端的话,你还得区分是那个项目发送的请求,再处理。(比如,可以在发送请求里,前面加上项目名称)

回到顶部
g1j2h3
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 16:03:00 [只看该作者]

多个项目要在每一个项目里建一个服务器端,发布一个项目,安装在服务器上;然后在每一个项目里再建一个客户端发布一个项目,分别安装在用户端。是这样吗?

还有,是不是在每一个项目里的服务器端和客户端编辑都一样呢,若不一样,如何区分?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 16:08:00 [只看该作者]

基本上服务器端的项目,是固定的东西,比如QQServer就是模板。

至于客户端,你就根据你功能的需要去开发。

回到顶部
g1j2h3
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 16:59:00 [只看该作者]

多个项目要在每一个项目里建一个服务器端,发布一个项目,安装在服务器上;然后在每一个项目里再建一个客户端发布一个项目,分别安装在用户端。是这样吗?

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用g1j2h3在2016/12/27 16:59:00的发言:

服务器端,不需要在项目里面建立,直接拷贝QQServer改一下就行。至于客户端,那个就是你正在开发的那个项目。

回到顶部