Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表绑定给普通表显示用啥代码?

共有1166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfkbabro
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
临时表绑定给普通表显示用啥代码?  发帖心情 Post By:2016/12/29 16:21:00 [只看该作者]

Dim dtb As New DataTableBuilder("B")
dtb.AddDef(
"姓名", Gettype(String), 32)
For Each
v As String In DataTables("A").GetValues("课程")

dtb.AddDef(v, Gettype(Double))
Next

dtb.Build()
MainTable = Tables("表B")

________________________________________'就这空了,现在想把临时表B的内容,全部复制给 datatables("固定存储表"),两表字段一样的。用啥语句,谢谢?
datatables("固定存储表").save()  '保存,这样关闭项目也不怕了,是这样写吗?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/29 16:25:00 [只看该作者]

回到顶部
wfkbabro
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/29 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2016/12/29 16:25:00的发言:

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0680.htm

有没有同学打开WEBHELP的网页,FIREFOX就死机了,可能是某个插件的问题。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/29 17:02:00 [只看该作者]

我的firefox没问题。如果是插件问题,你试试全部禁用,然后逐个启用呗。

回到顶部