Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么不日期列作为文件夹不对呢

共有3711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 9:51:00 [只看该作者]

这个路径是固定的,有没办法让路径为按钮添加的路径啊,在相关图片文件夹 日期对应的文件夹里面 感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 9:57:00 [只看该作者]

FileSys.CopyFile(dlg.FileName, ProjectPath & "事件图片\" & r("日期"),"yyyy/MM/dd" & "\" & FileSys.GetName(dlg.FileName), True)
能帮忙看看这个吗 ?让生成文件夹名称的时候把 日期的年月固定为两位 ,比如 是1月 1日,文件夹的名称就为01  然后在01(月)的文件夹里面还有个01(日) 感谢 感谢 不然路径不能识别

回到顶部
有点色
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2017/1/4 9:51:00的发言:
这个路径是固定的,有没办法让路径为按钮添加的路径啊,在相关图片文件夹 日期对应的文件夹里面 感谢 感谢 

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "图片|*.jpg;*.png;*.gif;*.bmp;*.ico" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim fname As String = Format(Tables("表A").Current("日期列"), "yyyy-MM-dd") & "\" & FileSys.GetName(dlg.FileName)
    FileSys.CopyFile(dlg.FileName, ProjectPath & "相关图片\" & fname, True)
    Tables("计划表窗口_Table5").cols("相关图片").DataCol.DefaultFolder = ProjectPath & "相关图片\"
    Tables("计划表窗口_Table5").Current("相关图片") = fname
End If

回到顶部
yangwenghd
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 13:07:00 [只看该作者]

问问 添加后 日期的文件夹文件名 的月和日 为两位 怎么做啊  感谢 感谢 
FileSys.CopyFile(dlg.FileName, ProjectPath & "事件图片\" & r("日期"),"yyyy/MM/dd" & "\" & FileSys.GetName(dlg.FileName), True)
这个是那里不对啊 

回到顶部
yangwenghd
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 13:16:00 [只看该作者]

这个代码是放在那里啊  图片控件没有事件呢  ,感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 14:46:00 [只看该作者]

你原本代码写在哪里,现在也写在哪里。

首先,你要看懂代码啊,发这么多帖子,你连一句半句代码都没看懂过。请回头学一次foxtable语法。

回到顶部
yangwenghd
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 15:07:00 [只看该作者]

好的,能先帮我看看文件夹那段吗?,感谢感谢

回到顶部
菲舍尔
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 15:32:00 [只看该作者]

FileSys.CopyFile(dlg.FileName, ProjectPath & "相关图片\“ & ??("日期列") & FileSys.GetName(dlg.FileName), True)

回到顶部
yangwenghd
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 15:53:00 [只看该作者]

可以了 感谢 感谢 

Dim proc As new Process
proc.File = Tables("计划表").Current("详细图片").replace("[", "").replace("]", "")
proc.Start
为什么是找不到文件呢? 这个不是打开路径的代码吗 ?

回到顶部
有点色
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 15:56:00 [只看该作者]

Dim proc As new Process
Dim path As String = Tables("计划表").cols("相关图片").DataCol.DefaultFolder
proc.File = path & "/" & Tables("计划表").Current("详细图片").replace("[", "").replace("]", "")
proc.Start

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页