Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码

共有3548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen1029
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:50:00 [只看该作者]

麻烦大师帮我将事件代码改用按钮执行,实时的匹配数据量一大,程序容易死
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:所有事件改用按钮.table

回到顶部
有点色
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:所有事件改用按钮.table

回到顶部
chen1029
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:16:00 [只看该作者]

执行按钮时,数据同步没有了,表“庆”删除记录,但是其他两个表未删除。求这样的按钮。

回到顶部
chen1029
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:18:00 [只看该作者]

事件代码如果改成按钮执行,是不是代码会有所变化?

回到顶部
有点色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用chen1029在2017/1/3 15:16:00的发言:
执行按钮时,数据同步没有了,表“庆”删除记录,但是其他两个表未删除。求这样的按钮。

这个不需要用按钮代码。在datacolchanged等事件,已经做了同步。

回到顶部
有点色
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用chen1029在2017/1/3 15:18:00的发言:
事件代码如果改成按钮执行,是不是代码会有所变化?

你对 期号 列,重置列,即可得到匹配的数据的。你删除某行,也会对应删除另外两个表的数据。

回到顶部
chen1029
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:33:00 [只看该作者]

If e.Col.name = "庆012346" Then

If val(e.text) >= 20 Then

e.Table.DataTable.AddUserStyle("样式1", color.red, Color.black)

e.style = "样式1"

End If

End If

如何让所有类似于"庆012346"的列中大于20的字符显示红色

回到顶部
chen1029
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:53:00 [只看该作者]

在类似于"庆012346"的列中查询出包含有“30”的所有列,要将包含有“30”的整个列查询出来放在一个查询表中,跨表查询

回到顶部
有点色
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 16:19:00 [只看该作者]

参考代码

If e.Col.Name.StartsWith("庆") AndAlso e.Col.name.Length = 7 Then
    Dim str As String = e.Col.Name.Replace("庆", "")
    If val(e.text) >= 20 Then      
        e.Table.DataTable.AddUserStyle("样式1", color.red, Color.black)       
        e.style = "样式1"       
    End If   
End If

回到顶部
chen1029
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 16:53:00 [只看该作者]

弄了几天,失败得很。主要是把数据粘上去之后,运行变慢,多数情况下死机。是不是要把所有的实时匹配datacolchanged事件改为按钮执行。求大师帮忙解决。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:所有事件改用按钮 (1).table

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页