Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]两列数据中每两排互相比较,老报错,请问是哪里出问题?谢谢。

共有1354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ksaa16888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]两列数据中每两排互相比较,老报错,请问是哪里出问题?谢谢。  发帖心情 Post By:2017/1/4 13:36:00 [只看该作者]

是这个比较运算符还是行DATA ROW使用错误?
    If e.DataRow("日均取款金额")<e.DataRow("日均存款金额") Then
        e.DataRow("日均增量")=e.DataRow("日均存款金额")-e.DataRow("日均取款金额")
    Else
        If e.DataRow("日均取款金额")>e.DataRow("日均存款金额") Then
            e.DataRow("日均减量")=e.DataRow("日均取款金额")-e.DataRow("日均存款金额")
        Else
            If e.DataRow("日均取款金额")=e.DataRow("日均存款金额") Then
                e.DataRow("日均增量")=Nothing
                e.DataRow("日均减量")=Nothing
            End If
        End If
    End If

报错信息:
.NET Framework 版本:2.0.50727.8745
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:表,交易数据,DataColChanged
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
从字符串“日均存款金额”到类型“Boolean”的转换无效。
输入字符串的格式不正确。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/4 14:25:00 [只看该作者]

代码没问题,做个实例上传上来看看。

回到顶部