Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表查询

共有1995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lk15502
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表查询  发帖心情 Post By:2017/1/5 10:41:00 [只看该作者]

按钮:未入库缸号,代码,老师帮我看看下面的代码有什么问题,按下后没有反应
Dim kcbs As String = DataTables("成品入库表").SQLGetComboListString("缸号")
kcbs = "('" & kcbs.replace("|","','") & "')"
'-------历遍染色生产表的缸号生成集合-------
Dim Ckbs As String = DataTables("计划配缸通知单").SQLGetComboListString("缸号","配缸 = 1 and 缸号 not in " & kcbs)
Ckbs = "('" & ckbs.replace("|","','") & "')"
DataTables(e.Form.Name & "_table9").LoadFilter = "缸号 in " & ckbs
DataTables(e.Form.Name & "_table9").Load

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/5 10:42:00 [只看该作者]

msgbox(kcbs)

msgbox(ckbs)

看看弹出什么,如果没有反应肯定是条件不正确。

回到顶部
lk15502
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/5 11:00:00 [只看该作者]

数据量很大,弹窗应该是对的,和数据量大有关系吗?入库表有5000个缸号,计划配缸通知单有近500个缸号?

回到顶部
lk15502
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/5 11:07:00 [只看该作者]

msgbox(ckbs)弹窗:(' ')

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/5 11:07:00 [只看该作者]

那直接执行,看行不行

DataTables(e.Form.Name & "_table9").LoadFilter = "缸号 in ('xxx', 'yyyy')"
DataTables(e.Form.Name & "_table9").Load

如果不行,说明你这个table9是sqlQuery查询表,查询表有可能不支持你直接load数据。

回到顶部
lk15502
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/5 11:22:00 [只看该作者]

把Not去掉,可以执行的有数据,但是not in应该有更多的数据弹窗销售是空,表肯定是sqltable

回到顶部
lk15502
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/5 11:22:00 [只看该作者]

显示

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/5 12:07:00 [只看该作者]

5楼代码,如果执行没问题,那么,只要你条件正确,就肯定能正常执行。

回到顶部
lk15502
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/5 13:55:00 [只看该作者]

我手工比对了。有100多个缸号不在成品入库表,去掉not可以正常运行,加上not,一个缸号也不弹窗显示了?

回到顶部
lk15502
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/5 14:01:00 [只看该作者]

成品入库表有近5000个缸号;计划配缸通知单有333个:配缸 = 1 的缸号;其中201个在成品入库表;上面的代码应该显示132个缸号,可是一个也没有?

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页