Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表达式计算来的列,获取值的问题

共有1132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gryy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表达式计算来的列,获取值的问题  发帖心情 Post By:2017/1/10 8:43:00 [只看该作者]

入库数 4 -出库数 4    表达式列 [结余数] =[入库数] - [出库数] =   0 ,
Dim t As Double = Tables("wlkc").Current("结余数")
获取这个数字却显示:5.32907051820075E-15
这个怎么处理呢

就是表达式列看到的结果和获取的结果不一致,有很多小数

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/10 8:51:00 [只看该作者]

入库数和出库数是什么类型的列?整型?

回到顶部
gryy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 8:51:00 [只看该作者]

double

怎么上传不了附件

回到顶部
gryy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 9:02:00 [只看该作者]

Dim t1 As Double = Tables("wlkc").Current("期初数量")
Dim t2 As Double = Tables("wlkc").Current("入库数量_车间")
Dim t3 As Double = Tables("wlkc").Current("使用量")
Dim t4 As Double = Tables("wlkc").Current("库存结余_车间")

Output.show(t1)
Output.show(t2)
Output.show(t3)
Output.show(t4)

0.42
19.5
19.92
-1.72084568816899E-15

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/10 9:05:00 [只看该作者]

回到顶部