Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设置文件管理器的动态位置


  共有149人关注过本帖树形打印复制链接

主题:设置文件管理器的动态位置

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:262 积分:2385 威望:0 精华:0 注册:2013/5/30 11:27:00
设置文件管理器的动态位置  发帖心情 Post By:2017/1/12 17:02:00 [只看该作者]

文件管理器中,按编号生成了文件夹,本行上传的文件位置就是按编号生成的文件夹,代码怎么改?

Dim TP2 As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
TP2.Remote = False
tp2.FolderName = ProjectPath & "成本分析\" & Tables("表A").current("客户")& "\" & Tables("表A").current("编号")

 

表属性BeforeAddFile创建文件加代码:

If e.DataCol.name = "多文件件" Then
   
    If e.DataRow.IsNull("客户") = False Then
       
        If FileSys.DirectoryExists(ProjectPath & "成本分析\" & e.DataRow("客户")) = False Then '如果目录C:\MyFolder存在
            FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & "成本分析\" & e.DataRow("客户"))
            'MessageBox.Show("成本分析\" & e.DataRow("客户"))
        End If
       
        If e.DataRow.IsNull("编号") = False Then
            If FileSys.DirectoryExists(ProjectPath & "成本分析\" & e.DataRow("客户") & "\" & e.DataRow("编号")) = False Then '如果目录C:\MyFolder存在
                FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & "成本分析\" & e.DataRow("客户")& "\" & e.DataRow("编号"))
               
            End If
        End If
    End If
e.path = ProjectPath & "成本分析\" & e.DataRow("客户")& "\" & e.DataRow("编号")


End If

 


此主题相关图片如下:111.png
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:222.png
按此在新窗口浏览图片

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:262 积分:2385 威望:0 精华:0 注册:2013/5/30 11:27:00
  发帖心情 Post By:2017/1/12 17:03:00 [只看该作者]

就是这些文件管理器中上传的文件,在指定的文件夹中,不统一放在Attachments文件夹中,方便管理查看

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4673 积分:23454 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/12 17:07:00 [只看该作者]

你要去设置currentChanged事件

 

If e.Table.Current IsNot Nothing AndAlso Forms("窗口1").opened Then
    Dim TP2 As WinForm.FileManager = forms("窗口1").Controls("FileManager1")
    TP2.Remote = False
    tp2.FolderName = ProjectPath & "成本分析\" & e.Table.current("客户")& "\" & e.Table.current("编号")
End If


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:262 积分:2385 威望:0 精华:0 注册:2013/5/30 11:27:00
  发帖心情 Post By:2017/1/13 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/1/12 17:07:00的发言:

你要去设置currentChanged事件

 

If e.Table.Current IsNot Nothing AndAlso Forms("窗口1").opened Then
    Dim TP2 As WinForm.FileManager = forms("窗口1").Controls("FileManager1")
    TP2.Remote = False
    tp2.FolderName = ProjectPath & "成本分析\" & e.Table.current("客户")& "\" & e.Table.current("编号")
End If

老师,我试了,在currentchanged内不行,我放在了datacolchanged中也不行,上传了例子,麻烦帮忙看下谢谢~~

 


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:262 积分:2385 威望:0 精华:0 注册:2013/5/30 11:27:00
  发帖心情 Post By:2017/1/13 10:52:00 [只看该作者]

 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4673 积分:23454 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/13 11:30:00 [只看该作者]

 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb


 回到顶部