Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用户模式下选择数据返回

共有1637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
k931931
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用户模式下选择数据返回  发帖心情 Post By:2017/1/12 17:35:00 [只看该作者]

老师你好,我下图参照了筛选树及自定义录入界面的方法,在系统模式下,可以在每一行里面选择树里面的数据,但是在用户模式下,除了第一行数据能返回外,其它行选择的数据不能返回到当前行,并且直接覆盖第一行,请指点一下,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/12 17:44:00 [只看该作者]

1、打开窗口之前,记录窗口对象

vars("表") = e.Table

Forms("窗口1").show

2、选择返回的代码改成

vars("表").Current("商品名称") = e.Table.Current("商品名称") 'e.Row("商品名称")

回到顶部
k931931
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 18:12:00 [只看该作者]

我在控件table的doubleclick事件加了以下代码,还是返回不了,请老师帮助看一下

Dim tbl As Table = Tables("入库单父子表目录树_Table1")
If tbl.Current IsNot Nothing Then
    'Tables("退货出库单子表").Current("商品名称") = tbl.Current("商品名称")
vars("退货出库单子表").Current("商品名称") = e.Table.Current("商品名称") 
End If
Forms("入库单父子表目录树").Close()

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/12 18:15:00 [只看该作者]

打开窗口的按钮,必须赋值

vars("退货出库单子表") = e.Table

Forms("入库单父子表目录树").show

代码不会有问题,请认真测试。

回到顶部
k931931
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 18:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
谢谢老师,我删除了原先的代码,现在可以了,但是为什么返回时又要弹出一个框呢?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 19:37:00 [只看该作者]

e.cancel = true

vars("退货出库单子表") = e.Table

Forms("入库单父子表目录树").show

回到顶部
k931931
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 9:42:00 [只看该作者]

谢谢,测试OK,ecancel.true应该放在后面吧,执行完才退出

回到顶部