Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据填充筛选条件如何加入

共有1516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ye8573
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据填充筛选条件如何加入  发帖心情 Post By:2017/1/13 0:44:00 [只看该作者]

有点色老师,你好!
新手求指点
Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表1") '指定数据来源
f.SourceCols = "单号,成本,门店名称" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("表2") '指定数据接收表
f.DataCols = "第一列,第二列,第三列" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

表1中有状态列,分“已完成”和“未完成”,想要只在表2填充“已完成”的数据,条件应该怎么写?
另外将代码设置在切换表后执行,但是现在会出现重复的数据,不重复填充应该怎么写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/13 8:38:00 [只看该作者]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表1") '指定数据来源
f.SourceCols = "单号,成本,门店名称" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("表2") '指定数据接收表
f.DataCols = "第一列,第二列,第三列" '指定数据接收列
f.Filter = "状态='已完成'"
f.ExcludeExistValue = True
f.Distinct = True
f.Fill() '填充数据

回到顶部
ye8573
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 8:52:00 [只看该作者]

老师,求帮助

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/13 9:03:00 [只看该作者]

2楼代码有什么问题?具体上例子测试

回到顶部
ye8573
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 9:29:00 [只看该作者]

老师,不好意思,昨天测试代码的时候没注意到,以为达到效果了,没说清楚。

"表1"里面同一个“单号”下有多个成本,"表2"里希望能每个单号只有1行,成本是"表1"中同单号的成本合计。

谢谢老师

Fill能不能达到效果?如果不行请老师给个参考,谢谢啦

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/13 9:37:00 [只看该作者]

回到顶部
ye8573
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 9:42:00 [只看该作者]

已OK,谢谢老师

回到顶部