Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TabControl1设置密码

共有1295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
TabControl1设置密码  发帖心情 Post By:2017/1/13 11:52:00 [只看该作者]

If e.sender.TabPages(e.NewIndex).Text = "收汇记录" Then
    Dim pwd As String
    If InputPassWord(pwd,"提示","请输入密码:") Then
        If pwd <> "000" Then
            msgbox("错误")
            e.cancel = True
        End If
    End If
End If  '设置密码'

点击页面后会弹出输入密码对话框,为什么点击取消后 还是一样的显示了要输入密码才能看见的页面啊 感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/13 11:57:00 [只看该作者]

If e.sender.TabPages(e.NewIndex).Text = "Page1" Then
    Dim pwd As String
    InputPassWord(pwd,"提示","请输入密码:")
    If pwd <> "000" Then
        msgbox("错误")
        e.cancel = True
    End If
End If  '设置密码'

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/1/13 13:21:00 [只看该作者]

谢谢 可以了 感谢 

回到顶部