Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树多选这样不行吗

共有1838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
k931931
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树多选这样不行吗  发帖心情 Post By:2017/1/13 19:24:00 [只看该作者]

目录树多选为什么下面的方法不行呢?求老师指点

Dim t As Table = Tables("退货出库单子表")
For Each r As Row In Tables("入库单父子表").GetCheckedRows
    Dim nr As Row = t.AddNew
    nr("商品编码") = r("商品编码")
    nr("商品名称") = r("商品名称")
Next

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/13 21:23:00 [只看该作者]

没看懂你要做什么

回到顶部
k931931
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/14 14:31:00 [只看该作者]

首先向有点蓝老师说声抱歉,昨天忘了发在哪个模块里面,所以又重发了,非常抱歉浪费了你的时间
如图所示,我在子表里面点击一下...,弹出一个对话框,然后我选择多条记录,点击确定,就会把这些多条记录填加在子表中
不知道这个确定的click的事件怎么写,请老师指点

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/14 15:16:00 [只看该作者]

代码没有问题哦。退货出库单窗口的表格是不是副本表?或者是关联表?

回到顶部
k931931
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/14 19:41:00 [只看该作者]

弹窗是副本表,我修改成了以下代码,结果点击确定,什么也没有返回
Dim t As Table = Tables("退货出库单子表")
For Each r As Row In Tables("入库单父子表目录树_table1").GetCheckedRows
Next
Forms("入库单父子表目录树").close()

回到顶部
k931931
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/14 21:16:00 [只看该作者]

我经过三步的messagebox.show测试,代码运行完成后,没提示错误,但是就是没有数据填充去,子表数据依然是空白

messagebox.show("1")
For Each r As Row In Tables("入库单父子表目录树_table1").GetCheckedRows
messagebox.show("2")
Next
messagebox.show("3")

后来我发现在系统模式下,数据是已经填充去了,但是在用户模式下,什么也看不到
接着下面(附件上传后看不到,没有办法只有接着回复)

回到顶部
k931931
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/14 21:57:00 [只看该作者]

数据库中查看,单号和内容本来应该在两行中,现在变成了4行,错位了

回到顶部
k931931
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/14 22:26:00 [只看该作者]

补充一下:一行一行的选择是没有问题的,系统模式和用户模式都能正常,在系统模式下,多行一起选择,正常,在用户模式下,多行一起选择,在用户模式下看到为空白,但是在系统模式下看数据表,发现如上图现象,比如选择了鼠标和光电套装,应该分别显示在20170119-001后面才对,结果下来了两行

回到顶部
k931931
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 10:45:00 [只看该作者]

根据老师的提示,我参考了以前的代码,原来是关联表引起的错误,这个子表不是“退货出库单子表”,而是“退货出库单父表.退货出库单子表”,我用了关联,需要用关联去定义,谢谢提醒,已解决。

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/15 11:16:00 [只看该作者]

用副本表也可以,你需要给关联列赋值

nr("单号") = Tables("退货出库单父表").Current("单号")
Next
Forms("入库单父子表目录树").close()

回到顶部
总数 15 1 2 下一页