Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 刚设计的经营管理系统中遇到的代码问题!

共有10959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyg316
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚设计的经营管理系统中遇到的代码问题!  发帖心情 Post By:2011/4/20 10:36:00 [只看该作者]

经营数据管理系统遇到的代码问题:

图见附件0000.jpg,

1.在窗户设计中,设计了一个查询这们的按扭功能,目的在于,能过第一列的信息(档口号)输入后,点查询按扭,即可查询到这一行的相关信息资料,

求老师给于这一个“查询”功能的代码支持一下!

2.在客户设计中,需要进一行表达式来计算上月与本月的差值,而且在表里体现为每个月都有一个数值,每个月都要结算差值,并进行单选框标记已结算,并进行统计,而在窗户中想实现在每个月只要选择单选框已结清,就会自动切换到下月的数据列中,并自动与上月数据进行结算差值,循环使用!这样的表达式,及代码怎么编写呢?

求老师给一批点,谢谢!

谢谢了,Q86555809    86555809@qq.com

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 10:39:00 [只看该作者]

呵呵,看不到图哦。

具体问题一般也要附上你的表才行,并具体说明问题

回到顶部
cyg316
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-4-20 10:39:00的发言:

呵呵,看不到图哦。

具体问题一般也要附上你的表才行,并具体说明问题

我已经简单做了一个表,说明了了一下,请班主下载指点,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码问题.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:05:00 [只看该作者]

没有看到你的表啊。

回到顶部
cyg316
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:07:00 [只看该作者]

对不起,刚才一直上传失败,现在可以了,呵呵

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:11:00 [只看该作者]

你传的是一个excel表格,不是foxtable的.

提问的时候,要附上用foxtable设计好的表,并说明问题。

回到顶部
cyg316
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-4-20 11:11:00的发言:

你传的是一个excel表格,不是foxtable的.

提问的时候,要附上用设计好的表,并说明问题。

,我真的不懂你的意思了,我的文件里没有相关的表,只有一个foxtable文件,是上传这个文件?单独上传好像根本打不开

上传的图片就是那个表,

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:24:00 [只看该作者]

你打开你三楼文件,里头是一个excel表格,是问题说明来的。

提问的时候,一般要附上自己的foxtable文件,例如这个帖子:

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&Id=9518

看你三楼的贴图,你的表和窗口应该是设计好了的,何不直接上传呢,并说明问题呢。

做好例表上传,一是便于大家理解你的问题,而是没有人能一次将代码写好,都需要反复测试,如果没有例表,想帮助你的人,首先得设计一个表,得输入测试数据,这样既耽误了时间,也不见得就符合自己的要求,因为表结构和要达到的效果,只有你自己最清楚。

回到顶部
cyg316
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/20 11:27:00 [只看该作者]

哦,好的

我详细做一下,稍后上传, 谢谢

回到顶部
bl018
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 18:25:00 [只看该作者]

本页地址:http://help.foxtable.com/topics/1523.htm

或参照一下本页地址:http://help.foxtable.com/topics/1534.htm

回到顶部