Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重复填充

共有1509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lk15502
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重复填充  发帖心情 Post By:2017/1/15 8:30:00 [只看该作者]

前几天,有人误操作“重复填充”,一下把近5000条数据给填充了,有没有设置重复填充一次只能填充20条一下的数据,请教老师!

回到顶部
lk15502
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 8:31:00 [只看该作者]

20条以下的数据

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/15 11:27:00 [只看该作者]

你通过什么方法填充数据的?贴出你写的代码。

回到顶部
lk15502
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 18:03:00 [只看该作者]

重复填充的代码:syscmd.edit.repeatfill()

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/15 18:19:00 [只看该作者]

你自己写代码替换原来的代码

Dim t As Table = CurrentTable
If t.BottomRow - t.TopRow > 20 Then
    msgbox("不能超过20行")
Else
    For j As Integer = t.LeftCol To t.RightCol
        Dim str As String = t.rows(t.TopRow)(j)
        For i As Integer = t.TopRow To t.BottomRow
            t.rows(i)(j) = str
        Next
    Next
End If

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 18:20:00 [只看该作者]

If t.BottomRow - t.TopRow > 20 Then
    msgbox("不能超过20行")
Else
    syscmd.edit.repeatfill()
End If

回到顶部
lk15502
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 18:56:00 [只看该作者]

老师我写了这样的代码,可以吗?,,还有这三段代码,哪个最可靠?
For i As Integer = t.TopPosition + 1 To t.BottomPosition
    If i <= 20 Then
        t.rows(i)(t.colsel) = t.rows(i-1)(t.ColSel)
    Else
        MessageBox.Show("重复填充不能超过20条数据!")
        i = 20
        t.rows(i)(t.colsel) = t.rows(i-1)(t.ColSel)
        Exit For
    End If
Next

回到顶部
lk15502
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/15 18:58:00 [只看该作者]

如果加了快捷键,,限制是不是对快捷键也有效?

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 3:44:00 [只看该作者]

以下是引用lk15502在2017/1/15 18:58:00的发言:
如果加了快捷键,,限制是不是对快捷键也有效?

嗯嗯,是的。你的代码可以执行。

回到顶部