Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 计算公式

共有1285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mengyun2020
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
计算公式  发帖心情 Post By:2017/1/16 12:58:00 [只看该作者]

有一列是销售金额和付款方式,选择付款方式列中的现金或者转账,实收金额=销售金额,如果先择微信或者支付宝,实收金额=销售金额-销售金额*0.001,选择不同的付款方式,得到的实收金额不一样,公式怎么设置。

回到顶部
mengyun2020
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 13:33:00 [只看该作者]

在吗?付款方式一列下拉框里面先择不同的付款方式,计算出来的实收金额不同

回到顶部
mengyun2020
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 13:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
mengyun2020
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 13:53:00 [只看该作者]

???

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 14:11:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "实收金额" Then '如果更改的是身份证号码列
    If e.DataRow.IsNull("实收金额") Then '身份证号码是否为空
        e.DataRow("手续费") = Nothing '如果为空,则清除出生日期
    Else
        '否则从身份证号码列中提取出生日期
        e.DataRow("手续费") = e.DataRow("销售金额")-e.DataRow("实收金额")
    End If
Else If e.DataCol.name = "付款方式" OrElse e.DataCol.name = "销售金额" Then
    If e.DataRow("付款方式") = "微信" OrElse  e.DataRow("付款方式") = "支付宝" Then
        e.DataRow("实收金额") = e.DataRow("销售金额") * (1-0.001)
    Else
        e.DataRow("实收金额") = e.DataRow("销售金额")
    End If
End If

回到顶部