Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口调整几次大小后,会不断出错

共有1734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
[求助]窗口调整几次大小后,会不断出错  发帖心情 Post By:2017/1/16 20:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:意统一七版.foxdb

窗口调整几次大小后,会不断出错,求帮助,谢谢!<!--[endif]-->

.NET Framework 版本:2.0.50727.5483
Foxtable 版本:2015.11.2.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.Data.ConstraintException: 列“_Identify”被约束为是唯一的。值“18”已存在。
   在 System.Data.UniqueConstraint.CheckConstraint(DataRow row, DataRowAction action)
   在 System.Data.DataTable.RaiseRowChanging(DataRowChangeEventArgs args, DataRow eRow, DataRowAction eAction, Boolean fireEvent)
   在 System.Data.DataTable.SetNewRecordWorker(DataRow row, Int32 proposedRecord, DataRowAction action, Boolean isInMerge, Int32 position, Boolean fireEvent, Exception& deferredException)
   在 System.Data.DataTable.SetNewRecord(DataRow row, Int32 proposedRecord, DataRowAction action, Boolean isInMerge, Boolean fireEvent)
   在 System.Data.DataRow.SetNewRecord(Int32 record)
   在 System.Data.DataRow.EndEdit()
   在 System.Data.DataRow.set_Item(DataColumn column, Object value)
   在 System.Data.DataRow.set_Item(String columnName, Object value)
   在 Foxtable.DataTable.O_O_0___(DataRow[] A_0)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 21:03:00 [只看该作者]

怎样测试会出错?

另外Foxtable版本太老了,请更新到最新版本。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
调整RecordGrid控件所在窗口的大小,然后点“窗口应用”,就会出错了  发帖心情 Post By:2017/1/16 21:11:00 [只看该作者]

调整RecordGrid控件所在窗口的大小,然后点“窗口应用”,就会出错了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 21:30:00 [只看该作者]

测试没有问题,请更新到最新版本使用

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这跟最新版本有什么关系?再说了,我的版本也不算太老吧  发帖心情 Post By:2017/1/16 21:39:00 [只看该作者]

这跟最新版本有什么关系?再说了,我的版本也不算太老吧!?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 21:48:00 [只看该作者]

测试出来了,应该是一个bug。临时解决方法,把信息表窗口的“自动隐藏”属性改为false

.NET Framework 版本:2.0.50727.5483
Foxtable 版本:2015.11.2.1

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好吧,升级更新需要多少钱?  发帖心情 Post By:2017/1/16 21:49:00 [只看该作者]

好吧,升级更新需要多少钱?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
而且,你说的自动隐藏属性改了后,依旧出错啊,问题没解决?  发帖心情 Post By:2017/1/16 21:52:00 [只看该作者]

而且,你说的自动隐藏属性改了后,依旧出错啊,问题没解决?

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我刚刚把项目所有的代码和窗口全删了,然后,第一个表还是出错,一个大大的红色大叉叉!!!  发帖心情 Post By:2017/1/16 21:55:00 [只看该作者]

我刚刚把项目所有的代码和窗口全删了,然后,第一个表还是出错,一个大大的红色大叉叉!!!

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2017/1/16 22:08:00 [只看该作者]

不断测试,不断出错,结果就剩最单纯的两个表,也出现红色大叉!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页