Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 弹出密码窗口与程序暂停

共有1231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弹出密码窗口与程序暂停  发帖心情 Post By:2017/1/17 15:29:00 [只看该作者]

有几个菜单按钮都会用到一个统一的密码窗口(模式窗口),希望在输入正确密码后,进行不同的操作。

例如A按钮在密码正确后显示101表,B按钮在密码正确后显示102表。

请问,如何暂停A按钮和B按钮的显示相应表格的代码?

而非在密码窗口的OK的click里面按照不同的情况进行判断?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/17 15:33:00 [只看该作者]

按钮a

Vars("操作") = "102"

Forms("窗口1").Show

按钮B

Vars("操作") = "101"

窗口1绑定

If Vars("操作") = "101" Then

ElseVars("操作") = "102" Then

End If

回到顶部
lur320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 15:35:00 [只看该作者]

大概意思你是依旧设定了一个公共变量,然后再密码的click里面根据不同的公共变量值进行不同的操作吧?

我是想问是否有什么办法把代码集中在按钮A和B上面?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/17 15:37:00 [只看该作者]

窗口ok按钮

vars("返回值") = "OK"

按钮A

If vars("返回值") = "OK" Then

End If

回到顶部
lur320
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 15:39:00 [只看该作者]

好的,我试试看,Forms("窗口1").Show 后面会不会暂停等待密码输入。

If vars("返回值") = "OK" Then

回到顶部