Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → vb制作DLL:查询两个日期之间的领料数据,生成有料号的明细MM和无料号的明细MM1两个表

共有1588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuyan
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
vb制作DLL:查询两个日期之间的领料数据,生成有料号的明细MM和无料号的明细MM1两个表  发帖心情 Post By:2017/1/17 18:03:00 [只看该作者]

求各位老师 给予指导 函数解释如下
接口名称 ZWR003  领料记录接口
输入字段 序号 名称 字段 类型 长度 小数位 备注
1 过账日期开始 BUDAT_LOW DATS 8 0  
2 过账日期截止 BUDAT_HIGH DATS 8 0  

输出结构 结构名称 MM(有库存料号的领用)
序号 名称 字段 类型 长度 小数位 备注
1 物料编号 MATNR CHAR 18 0  
2 物料描述(短文本) MAKTX CHAR 40 0  
3 基本计量单位 MEINS UNIT 3 0  
4 数量 MENGE QUAN 13 3  
5 单价 NETPR CURR 11 2  
6 总金额 DMBTR CURR 13 2  
7 借贷方标识 SHKZG CHAR 1 0 H代表库存减少,S代表库存增加
8 库存地点 LGORT CHAR 4 0  
9 过账日期 BUDAT DATS 8 0  
10 输入日期 CPUDT DATS 8 0  
11 输入时间 CPUTM TIMS 6 0  
12 员工姓名 NAME CHAR 40 0  
13 项目编号 ZWRXM CHAR 15 0  
14 项目名称 ZWRXMMC CHAR 50 0  
15 物料凭证编号 MBLNR CHAR 10 0  
16 物料凭证年度 MJAHR NUMC 4 0  
17 物料凭证项目号 ZEILE NUMC 4 0  
18 成本中心 KOSTL CHAR 10 0  
19 成本中心描述 KTEXT CHAR 20 0  
输出结构 结构名称 MM1(无库存料号的收货)
序号 名称 字段 类型 长度 小数位 备注
1 物料编号 MATNR CHAR 18 0
2 物料描述(短文本) MAKTX CHAR 40 0
3 基本计量单位 MEINS UNIT 3 0  
4 数量 MENGE QUAN 13 3  
5 单价 NETPR CURR 11 2  
6 总金额 DMBTR CURR 13 2  
7 借贷方标识 SHKZG CHAR 1 0 S代表领用,H代表冲销
8 库存地点 LGORT CHAR 4 0
9 过账日期 BUDAT DATS 8 0  
10 输入日期 CPUDT DATS 8 0  
11 输入时间 CPUTM TIMS 6 0  
12 员工姓名 NAME CHAR 40 0  
13 项目编号 ZWRXM CHAR 15 0
14 项目名称 ZWRXMMC CHAR 50 0
15 物料凭证编号 MBLNR CHAR 10 0  
16 物料凭证年度 MJAHR NUMC 4 0  
17 物料凭证项目号 ZEILE NUMC 4 0  
18 成本中心 KOSTL CHAR 10 0  
19 成本中心描述 KTEXT CHAR 20 0  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/17 18:08:00 [只看该作者]

没看懂你表达的意思。最好有实例。

回到顶部
yuyan
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 18:21:00 [只看该作者]

这个函数 是总部给我的  但是我不会用 
需要做一个DLL  您帮帮我吧

回到顶部
notebook
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 18:48:00 [只看该作者]

确定这是dll函数?而不是数据表结构?
你总部的人牛逼啊,给这样的“dll函数”,看不懂啊。

回到顶部
yuyan
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 19:02:00 [只看该作者]

不是的 不是的  是要做个 DLL   来实现这个函数 的内容 

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106574 积分:542041 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/17 20:18:00 [只看该作者]

我也没看懂。那个什么总部的文档发上来看看

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2017/1/18 8:41:00 [只看该作者]

你这个有没有表,就给你这么一段文档?

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/18 9:43:00 [只看该作者]

参数传递是用表的形式么?叫总部给你一个实例。

回到顶部