Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何防止程序重复打开?

共有14129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qhczy
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 11:23:00 [只看该作者]

这个代码很有效,能否再增加一句.

提示完程序只能打开一次后,关门当前正在打开的程序.然后弹出已经打开程序(全屏)

回到顶部
qhczy
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 11:30:00 [只看该作者]

上述代码很有效,但仍有不足之处.
能否增加一条,弹出提示窗口后关闭正在打开的程序窗口,并弹出已经打开的程序.

回到顶部
lxl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2011/4/27 19:59:00 [只看该作者]

你可以在代码后面加上

AppActivate("foxtable")

但是如果有多个不同的 foxtable项目的话,不能保证打开正确的

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/3 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用lxl在2011/4/21 20:07:00的发言:

写文件有风险。非法关闭,或者任务管理器里面关闭,文件没删除的话,就再打不开项目了

可以用下面代码实现

全局代码:

Public mu As System.Threading.Mutex

BeforeOpenProject事件:

Dim sucess As Boolean = False
mu = new System.Threading.Mutex(True, "dsdfhdfghf", sucess)
If not sucess Then
    MessageBox.Show("只能打开一次!")
    e.Cancel = True
End If

现我使用怎么报错啊?报错如下,求帮助! 
代码是放在BeforeOpenProject事件中的,但:

错误所在事件:项目,AfterOpenProject 
详细错误信息: “UserCode”的类型初始值设定项引发异常。 
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/4 10:19:00 [只看该作者]

贴出你 AfterOpenProject 事件的代码。学会调试,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
丰田
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/11 18:04:00 [只看该作者]

上述代码执行后为何 MessageBox.Show("只能打开一次!") 对话框在

Windows 的任务栏里 不能直接显示吗

回到顶部
总数 16 上一页 1 2