Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问,停止事件,会引起菜单不起作用吗?

共有1801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瞩望星空
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问,停止事件,会引起菜单不起作用吗?  发帖心情 Post By:2017/1/21 11:25:00 [只看该作者]

本人想通过高速合并,把ACCESS的数据导入到SQL数据表中。因表属性中编写了事件,想在高速合并前
停止事件执行(SystemReady = False),可是使用这个命令后,系统菜单按下去没反应了。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/21 12:44:00 [只看该作者]

用代码合并:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0685.htm

SystemReady = False
Dim mg As New Merger
mg
.SourcePath = "c:\data\销售管理.xls"
mg
.Format = "excel" '指定格式
mg
.SourceTableName = "订单" '指定要合并的表
mg
.DataTableName = "订单" '指定接收数据的表
mg
.Merge() '开始合并
SystemReady = true

回到顶部
瞩望星空
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/21 13:07:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部