Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问设计好的窗口,可以一次打开多个么?

共有1205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小美菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问设计好的窗口,可以一次打开多个么?  发帖心情 Post By:2017/1/21 22:03:00 [只看该作者]

请问设计好的窗口,可以一次打开多个么?具体是这样,我设计了一个窗口,需要在不同位置调用,有可能在同一个界面调用几次(换参数后),请问能实现吗?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/22 10:44:00 [只看该作者]

Foxtable的窗口,同一个窗口,只能打开一个。如果要打开多个,只能创建多个......

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2413.htm

回到顶部
小美菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 12:27:00 [只看该作者]

哦,谢谢,请问fox可以做成像vb.net那样的.OCX文件不?如果可以的话就可以解决我的问题

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/22 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用小美菜在2017/1/22 12:27:00的发言:
哦,谢谢,请问fox可以做成像vb.net那样的.OCX文件不?如果可以的话就可以解决我的问题

你可以用vb.net做好你需要的窗口,然后生成dll,然后引用进来,这样就可以new多个你设计的窗口

回到顶部