Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关闭并列窗口问题

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcxjxjhkw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
[求助]关闭并列窗口问题  发帖心情 Post By:2017/1/22 21:11:00 [只看该作者]

单击并列窗口标题栏的【X】,如何实现:先出现对话框提示是否关闭

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/22 22:59:00 [只看该作者]

回到顶部
pcxjxjhkw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1791 积分:12764 威望:0 精华:1 注册:2013/7/18 15:51:00
  发帖心情 Post By:2017/1/23 13:10:00 [只看该作者]

新问题:一并列窗口中加入了另一独立窗口,

Forms("并列窗口1").Open
Forms("并列窗口1").Text = "导航菜单设计"
Dim PB As WinForm.Panel = Forms("并列窗口1").Controls("Panel1")
Dim Name As String = "导航菜单设计"
Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
PB.BaseControl.Controls.Clear
PB.BaseControl.Controls.add(Forms(Name).BaseForm)

单击【X】关闭后再打开,提示:并列窗口1已关闭

问题2:打开并列窗口要单击两次,是怎么回事

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/1/23 15:11:00 [只看该作者]

上例子测试

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/24 2:14:00 [只看该作者]

问题1:你点击【X】之后,你不是应该把对应的窗口也close掉?

问题2:你把问题1解决应该就行了。

回到顶部