Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为不同的用户加载不同的表

共有14651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
为不同的用户加载不同的表  发帖心情 Post By:2011/4/22 18:10:00 [只看该作者]

BeforeLoadInnerTable和BeforeLoadOuterTable事件都有一个未曾介绍的Cancel属性,将此属性设置为True,将不加载对应的表。

例如在BeforeLoadInnerTable(内部表)或BeforeLoadOuterTable(外部表)中设置代码:

Select Case e.DataTableName

Case "表A"
        e.Cancel = (e.User.Name =
"张三")

Case "表B"
"李四")

Case "表C"
"王五")
End
Select

这样张三打开项目,将不会加载表A,注意如果此时有代码使用表A,将会出错,因为此时不存在表A。
同样李四打开项目不会加载表B,王五打开项目不会加载表C。

回到顶部
liuxing73151
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 18:55:00 [只看该作者]

晕,我找不到这个事件在哪里呀,介绍详细点,表属性列属性,窗口属性我什么都没有看到

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/22 18:56:00 [只看该作者]

呵呵,这是项目事件,建议你抽时间系统看看帮助。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 19:13:00 [只看该作者]

找到了,你能不能写个每个用户只能加载相对应的表,这样子不是更好,要不然有的人家里面表表那么多,只限制一个或者多个好像比加载相对应表要麻烦~!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/22 19:23:00 [只看该作者]

If e.DataTableName = "订单"
    e.Filter =
"[业务员] = '" & e.User.Name & "'"
End
If

我有三四个用户,针对不同的的表,然后进去只显示今天的表格,要什么都写进去呢

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/4/23 8:25:00 [只看该作者]

表如果有日期列,加上一个日期列的条件

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 9:40:00 [只看该作者]

If e.DataTableName = "订单"
    e.Filter = "[业务员] = '" & e.User.Name & "' And 日期 = #" & Date.Today & "#"
End If

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 9:57:00 [只看该作者]

Case "表A" ,“表D","表F"
"张三")

Case "表B" “表D","表F"
"李四")

Case "表C" “表D","表F"
"王五")
End
Select

按照你上面的代码,张三、李四、王五,我设了多个表不加载的表,如果用张三进去,只显示表B表C,但如果用李四、王五进去,几个表会全部显示,不知道什么回事?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/23 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用liuxing73151在2011-4-23 9:57:00的发言:

Case "表A" ,“表D","表F"
"张三")

Case "表B" “表D","表F"
"李四")

Case "表C" “表D","表F"
"王五")
End
Select

按照你上面的代码,张三、李四、王五,我设了多个表不加载的表,如果用张三进去,只显示表B表C,但如果用李四、王五进去,几个表会全部显示,不知道什么回事?

建议你看看这一节的内容:

http://help.foxtable.com/topics/2242.htm

虽然讲的是计算的问题,但是道理一样

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40568 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/4/23 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-4-22 18:10:00的发言:

BeforeLoadInnerTable和BeforeLoadOuterTable事件都有一个未曾介绍的Cancel属性,将此属性设置为True,将不加载对应的表。

例如在BeforeLoadInnerTable(内部表)或BeforeLoadOuterTable(外部表)中设置代码:

Case "表A"
"张三")

Case "表B"
"李四")

Case "表C"
"王五")
End
Select

这样张三打开项目,将不会加载表A,注意如果此时有代码使用表A,将会出错,因为此时不存在表A。
同样李四打开项目不会加载表B,王五打开项目不会加载表C。

举一反三,好像所有的逻辑值参数都可以这样类似的使用!对吗?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页