Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用软加密

共有3808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaituozhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2232 积分:15257 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
使用软加密  发帖心情 Post By:2017/1/24 10:35:00 [只看该作者]

以下是我软加密代码,为什么我输入了注册码,还是显示“您正在使用的产品已经超出试用次数!"

Dim n As Integer = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count",1)

Dim Code As String = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")

Dim Ok As Boolean

If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确

OK = True

Else

If n > 2 Then

Forms("注册").Open()

Code = GetConfigValue("Register" & ComputerId,"")

If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"abc","abc") = ComputerId Then '如果注册码正确

OK = True

End If

End If

If n > 5 AndAlso Ok = False Then

Messagebox.Show("您正在使用的产品已经超出试用次数!")

Syscmd.Project.Exit()

End If

End If

Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count",n + 1)

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/24 11:21:00 [只看该作者]

你在注册窗口,如果注册成功了,要给"Register" & ComputerId赋值你的注册码。

回到顶部
kaituozhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2232 积分:15257 威望:0 精华:0 注册:2015/7/18 10:10:00
  发帖心情 Post By:2017/1/24 11:28:00 [只看该作者]

这是我做的例子,怎么获取注册码?怎么给机器设置注册码?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:注册软件.foxdb

回到顶部
kaituozhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/24 11:30:00 [只看该作者]

是按这个代码保存了,还是不行呀SaveConfigValue("Register" & ComputerId, e.Form.Controls("TextBox2").Value)
e.Form.Close()

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/24 11:31:00 [只看该作者]

你可以做个按钮生成注册码

e.Form.Controls("TextBox2").Text = EncryptText(e.Form.Controls("TextBox1").Text, "abc", "abc")

一般流程是这样的:对方把textbox1的字符发给你,然后你加密一下得到注册码,发回给对方。

回到顶部
kaituozhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/24 11:43:00 [只看该作者]

生成的注册填写后还是打不开呀

回到顶部
kaituozhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/24 11:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:注册软件.foxdb

回到顶部
kaituozhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/24 11:44:00 [只看该作者]

这是例子,看看怎么修改呀?

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/24 11:45:00 [只看该作者]

无语

回到顶部
kaituozhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/24 12:09:00 [只看该作者]

谢谢,还有一个问题,是否是对同一台电脑机器码,无论使用那个电脑的foxtale程序都会生成相同的注册码?

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页