Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于设置外部表时出现的问题。。。

共有11631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dearleung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于设置外部表时出现的问题。。。  发帖心情 Post By:2011/4/24 23:53:00 [只看该作者]

今在处理外部表时碰到一个问题。。。。让我郁闷。。。

在加载的外部表,已增加了几列表达式列进行计算。。。。但后来想减少外部表的一个加载列。。。回到设置外部表。。稍作减项目后按确定。。。。

晕了。。。我刚才增加的表达式列去不见了。。。狐爸怎解决该问题好呢。。。有没其它的办法来避免呢。。(难道就是不要再修改外部表一种办法。?)

回到顶部
dearleung
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 0:03:00 [只看该作者]

想重新补做加新增列时。。。。竞说所增列重名。。。难道被隐藏了吗。。。去查看隐藏表。。里又没有。。。该咋搞咯。。。六哥快帮我。。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 0:07:00 [只看该作者]

可能你去掉的列,恰好是表达式所应用的列,先将外部表设置回复到原来的设置,然后重新打开项目。

回到顶部
dearleung
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 0:11:00 [只看该作者]

又在六哥面前。。。出丑了。。。。。。原来那么简单。。

重新打开。。。都恢复了。。。刚把俺给吓着了。。那可是花了半个晚上功夫的成果。。。。谢谢六哥。。

回到顶部