Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获取FTP上某个文件夹的大小?

共有1451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen3728060
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何获取FTP上某个文件夹的大小?  发帖心情 Post By:2017/2/7 22:23:00 [只看该作者]

不是获取某个文件的大小,是获取某个文件夹,请问可以做到吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/7 22:59:00 [只看该作者]

合计这个文件夹所有文件的大小

回到顶部
chen3728060
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)合计这个文件夹所有文件的大小  发帖心情 Post By:2017/2/8 9:02:00 [只看该作者]

那会不会很慢?因为我那个文件夹里都是放图片的,超过2w张。而且还有几个文件夹。我是想做成好像淘宝相册那样,能显示共200m,你已用130M,这样限制每个客户最多上传200m东西

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/8 9:18:00 [只看该作者]

1、如果要限制上传大小,可以直接在ftp那里设置控制;

2、获取文件夹大小,你在服务器电脑上运行一个foxtable项目吧,直接获取。各个客户端需要数据的时候,可以用OpenQQ或udp通信交互数据。

下面代码获取一层文件的大小。

Dim dir As New System.IO.DirectoryInfo("d:\")
dim len as double = 0
    For Each f as System.IO.FileInfo In dir.GetFiles
len += f.length
    Next

msgbox(len / 1024 / 1024 & " MB")

回到顶部