Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 局域网共享的问题

共有20964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
局域网共享的问题  发帖心情 Post By:2008/10/23 17:58:00 [只看该作者]

我在客户端向服务器输入数据,是不是服务器上不能同时输入数据的?因为我在刚才这么做的时候,发现有数据被覆盖。
是不是不要在服务器上做任何动作?所有数据全部在客户端打开后输入?还是必须要加入ID记录号?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/23 18:45:00 [只看该作者]

我测试过,没有这样的问题,除非是同一行的同一个单元格。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/24 8:59:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-10-23 18:45:00的发言:

我测试过,没有这样的问题,除非是同一行的同一个单元格。

我这边试过几次了有问题,上次就提过这个问题了。按你的说法,我怎么避免在同一行的同一个单元格输入数据呢?好几个人同时在同一个表输入数据的可能性不要太大,那么很可能就会产生这个问题。怎么避免就成一个问题了。我想是不是直接加入一个主键,或者每个人输完数据直接保存就可,不需要做任何动作?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/10/24 9:10:00 [只看该作者]

同一行的同一个单元格,当然是覆盖,不通的单元格,可以分别保存的。
至于新增数据,不会有任何问题。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/24 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2008-10-24 9:10:00的发言:
同一行的同一个单元格,当然是覆盖,不通的单元格,可以分别保存的。
至于新增数据,不会有任何问题。

那我是不是输入数据前,先同步一下表后,再输入数据,或者我归我自己新增行,新增数据,不要管人家,输完后保存就行?因为我又不知道人家是输的那一行,那一个单元格。不然我不知道怎么弄了。发现已经覆盖几次了,而且只有两台机器输入,如果多两台那不更加麻烦了。

回到顶部
贺老六
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/10/24 12:16:00 [只看该作者]

新增数据,输入完成后保存就行,不用管人家。
不知道你用的是什么后台数据库,我这边不管是新的、还是旧的数据,都一样可以同时编辑,不存在覆盖的问题。

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/24 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-10-24 12:16:00的发言:
新增数据,输入完成后保存就行,不用管人家。
不知道你用的是什么后台数据库,我这边不管是新的、还是旧的数据,都一样可以同时编辑,不存在覆盖的问题。

我就用FOXFABLE做得表,将此文件共享,权限完全放开。在另外机上打开输入数据,最基本的方法而已。

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/24 12:59:00 [只看该作者]

基本是同步后,发现的。

回到顶部