Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]错误提示

共有1488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaiyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]错误提示  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:23:00 [只看该作者]

今天有电脑打开出现这个错误提示,请问一下这是什么原因
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kaiyu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:23:00 [只看该作者]

有个别电脑不行

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/8 15:48:00 [只看该作者]

试试直接执行 foxtable.exe 而不是执行 你程序名.exe

然后,修复一下wmi

回到顶部
kaiyu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 16:47:00 [只看该作者]

试了,还是一样的,出现这个错误

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/8 17:05:00 [只看该作者]

wmi修复以后,重启电脑,还是有问题?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 17:06:00 [只看该作者]

回到顶部
kaiyu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/9 15:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是一个下拉窗口,为什么有些记录就可以,有些记录会出错

DropDownClosed

下拉窗口关闭后执行。
可以在这里对下拉窗口进行设置。

If e.Selected Then '如果选择了值
    Dim tbl As Table = Tables("下拉物料_Table1")
    If tbl.Current IsNot Nothing Then
        If Tables("DD生产订单表.DD生产订单明细表").Current IsNot Nothing
            Tables("DD生产订单表.DD生产订单明细表").Current("报价ID") = tbl.Current("报价ID")
            e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current("物料名称")
        End If
    End If
    e.Form.DropDownBox.CloseDropDown()
End If

回到顶部
kaiyu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/9 15:30:00 [只看该作者]

e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current("物料名称")
就是这句代码就会出错,有些物料就可以,有些又不行

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/9 15:30:00 [只看该作者]

不是这个事件的问题。你设置filter的代码要改一下

Tables("").filter = "第一列 like '" & 变量 & "'"

要改成

Tables("").filter = "第一列 like '" & 变量.Replace("*", "[*]") & "'"

回到顶部
kaiyu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/9 15:41:00 [只看该作者]

DropDownOpened

展开下拉窗口后执行。
可以在这里对下拉窗口进行设置。

Dim txt As String = e.Form.DropDownBox.Text
Dim t As Table = Tables("下拉物料_Table1")
If txt = "" Then
    t.Filter = ""
Else
    Dim f As String  = "'%" & txt & "%'"
    t.Filter = "物料名称 Like " & f & " Or 旧编码 Like " & f & "Or 色号 Like " & f &" Or 工艺代码 Like " & f &" Or 客户 Like " & f &" Or 客户名称 Like " & f &" Or 系列名称 Like " & f
End If
e.Form.DropDownBox.Select() '将输入焦点返回下拉列表框

回到顶部
总数 15 1 2 下一页