Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable里面复制日期问题

共有1646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zchlln
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable里面复制日期问题  发帖心情 Post By:2017/2/9 9:19:00 [只看该作者]

在foxtable里面复制日期列的数据粘贴到excel里面显示2017/2/9  星期四 上午12:00 我这面只想让其复制到可见的2017/2/9 如何操作?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/9 9:24:00 [只看该作者]

你给日期列赋值的时候,就应该只赋值日期啊。

1、AfterOpenProject事件

Dim cd As System.Globalization.DateTimeFormatInfo = System.Globalization.DateTimeFormatInfo.CurrentInfo
cd.ShortDatePattern = "yyyy年MM月dd日"
Dim DateInfo As System.Reflection.FieldInfo = cd.Gettype.GetField("generalLongTimePattern", System.Reflection.BindingFlags.NonPublic Or System.Reflection.BindingFlags.Instance)
If  DateInfo IsNot Nothing Then
    DateInfo.SetValue(cd, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
End If

2、DataRowAdded事件

e.DataRow("日期") = Date.today

回到顶部
zchlln
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/10 8:41:00 [只看该作者]

我发现了 这个和系统时间的格式有关系 修改系统时间的格式就会改变 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/10 8:56:00 [只看该作者]

按2楼AfterOpenProject事件的方法统一项目的时间格式

回到顶部