Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]控件“按钮”,单击,打开窗口“表A”, 当“表A”数据有变动时,该控件“按钮”的颜色改变,这个应该怎么弄???

共有1444人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]控件“按钮”,单击,打开窗口“表A”, 当“表A”数据有变动时,该控件“按钮”的颜色改变,这个应该怎么弄???

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
[求助]控件“按钮”,单击,打开窗口“表A”, 当“表A”数据有变动时,该控件“按钮”的颜色改变,这个应该怎么弄???  发帖心情 Post By:2017/2/9 15:45:00 [只看该作者]

控件“按钮”,单击,打开窗口“表A”,
当“表A”数据有变动时,该控件“按钮”的颜色改变,这个应该怎么弄??? 

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/9 15:48:00 [只看该作者]

可以做一个计时器

Dim btn As WinForm.Button = Forms("窗口1").controls("Button1")
If DataTables("表A").HasChanges Then
    btn.BackColor = Color.red
Else
    btn.BackColor = Color.blue
End If

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0657.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
[求助]然后呢?  发帖心情 Post By:2017/2/9 16:23:00 [只看该作者]

当用户其它用户,如“开单员”点击按钮后,按钮颜色变回蓝色怎么弄?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/9 16:26:00 [只看该作者]

换一种思路,你可以在表A的DataColChanged事件写代码控制

Dim btn As WinForm.Button = Forms("窗口1").controls("Button1")
btn.BackColor = Color.red

点击后,再控制

btn.BackColor = Color.blue

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]但是用户“李”更改了"表A"的内容,用户“张”看到的“表A”按钮不见变色啊?  发帖心情 Post By:2017/2/9 16:54:00 [只看该作者]

但是用户“李”更改了"表A"的内容,用户“张”看到的“表A”按钮不见变色啊?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我上传项目您帮着看看!  发帖心情 Post By:2017/2/9 16:56:00 [只看该作者]

我上传项目您帮
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

着看看!

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/9 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用fengwenliuyan在2017/2/9 16:54:00的发言:
但是用户“李”更改了"表A"的内容,用户“张”看到的“表A”按钮不见变色啊?

这样,你就需要用到OpenQQ交互了。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3006.htm

回到顶部