Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在录入窗口 显示 新增记录数?

共有1495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
puresky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在录入窗口 显示 新增记录数?  发帖心情 Post By:2017/2/12 15:18:00 [只看该作者]

请教:如何在录入窗口 显示 新增记录数?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/12 16:44:00 [只看该作者]

根据什么逻辑得到数据?

回到顶部
puresky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/12 16:55:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/2/12 16:44:00的发言:
 根据什么逻辑得到数据?

应用场景是这样的。我设计了一个录入窗口。每次录入一条记录,当我录入工作完毕的时候,想在窗口页面,显示,我一共录入了多少条记录。另外,在窗口显示,表的总记录数。我等你的回复很久了,谢谢!希望能帮我解决!

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/12 16:59:00 [只看该作者]

TimerTick事件

e.Form.Controls("Label1").Text = Tables("表A").Rows.count

e.Form.Controls("Label2").Text = Tables("表A").Rows.count - vars("初始记录数")

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1301.htm

----------------------

AfterOpenProject事件

vars("初始记录数") = Tables("表A").Rows.count

回到顶部
puresky
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/12 17:37:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
以下是引用有点色在2017/2/12 16:59:00的发言:

TimerTick事件

e.Form.Controls("Label1").Text = Tables("表A").Rows.count

e.Form.Controls("Label2").Text = Tables("表A").Rows.count - vals("初始记录数")

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1301.htm

----------------------

AfterOpenProject事件

vars("初始记录数") = Tables("表A").Rows.count

报错啊,val 我已经定义了啊

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/12 17:38:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Label2").Text = Tables("表A").Rows.count - vals("初始记录数")

改成

e.Form.Controls("Label2").Text = Tables("表A").Rows.count - vars("初始记录数")

回到顶部
puresky
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/12 18:01:00 [只看该作者]

不好意思,我var 写成了val ,你的代码是正确的

回到顶部
puresky
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/12 18:02:00 [只看该作者]

有点色,谢谢你!

回到顶部