Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉框采用行数据作为下拉值

共有1527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZJZK2015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下拉框采用行数据作为下拉值  发帖心情 Post By:2017/2/12 22:55:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/12 23:40:00 [只看该作者]

加一列,把所有专业的值,合并到一列表达式列去,然后参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1843.htm

回到顶部
ZJZK2015
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 20:40:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ZJZK2015
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 23:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/16 1:35:00 [只看该作者]

参考代码

If e.IsFocusCell Then '如果是焦点所在单元格
    If e.Col.Name = "专业类别" Then
        Dim ls As new List(Of String)
        For Each dr As DataRow In DataTables("员工证书档案").Select("[证书名称] = '" & e.Row("证书名称") & "'")
            For Each a As String In dr("注册专业").split(",")
                If ls.Contains(a) = False Then
                    ls.add(a)
                End If
            Next
        Next
        e.Col.ComboList = String.Join("|", ls.ToArray)
    End If
End If

回到顶部
ZJZK2015
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 11:23:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ZJZK2015
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 11:26:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 12:40:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "姓名" Then
        e.Col.ComboList = DataTables("员工证书").GetComboListString("姓名","[证书名称] = '" & e.Row("证书名称") & "' And [注册专业] like '%" & e.Row("专业类别") & "%'")

End If

回到顶部