Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于软件注册中的HardDiskID的问题

共有2980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天若千颖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于软件注册中的HardDiskID的问题  发帖心情 Post By:2017/2/13 9:50:00 [只看该作者]

版主,我在软件注册窗口中使用了HardDiskID,程序见:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=95605&replyID=&skin=1

但是今天早上打开我的开发项目文件和发布后的程序,发现两个程序识别的HardDiskID不一致,这是什么原因?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/13 9:55:00 [只看该作者]

我测试了一下,都正常,都一样。看看是否你加密狗的激活码有问题,重新发布下试试。

回到顶部
天若千颖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 10:04:00 [只看该作者]

奇怪,删除bin之后重新发布一下就没有这个问题了。

我的加密狗激活码没有问题啊,以前找客服核对过很多次了。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/13 10:06:00 [只看该作者]

哦,那就是bin文件夹的问题吧。我测试是正常的。

回到顶部
天若千颖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 15:16:00 [只看该作者]

版主,重新发布后上午试用的时候机器码没有变,我刚打开发布后的程序,机器码又变了。

HardDiskID和什么有关?我的电脑外接移动硬盘,移动硬盘没有拔下来,怎么就变了呢,电脑都没有重启。

刚才打开项目源文件,在窗口设计模式预览,有如下错误提示

我知道上述问题可以通过删除bin重新打开项目解决,但是我上午已经删除过一次了,怎么下午又出现这样的问题了?

目前我的电脑上,开发版的项目后发布后的项目还是两个不同的HardDiskID,和1楼图片一样。

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 15:24:00 [只看该作者]

我测试了,插拔移动硬盘没有问题,都正常,是不是你电脑特殊?

回到顶部
天若千颖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 15:27:00 [只看该作者]

WIN10系统,ThinkPad T460.

一个硬盘码是:6WD26VBW

另一个硬盘码是:W62DV6WB

好像字幕都一样,就是顺序变了。

回到顶部
天若千颖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 15:40:00 [只看该作者]

如图,开发版的项目和我发布后的是两个不同的HardDiskID。

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 15:53:00 [只看该作者]

只要你发布后的程序获取到的是一致的,就没问题。

回到顶部
客人(219.142.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2017/2/13 16:08:00 [只看该作者]

现在的问题就是发布后的程序获取到的HardDiskID不一致呢。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页