Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,用了非代码加载树后分组失效了

共有1686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闻林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,用了非代码加载树后分组失效了  发帖心情 Post By:2017/2/13 10:19:00 [只看该作者]

Select Case e.DataTableName
    Case "付款管理_托运"

Dim ss() As String = e.SelectString.ToLower.Replace("where","|").Split("|")
        e.SelectString = ss(0) & " Where 项目名称 In ('" & e.User.Roles.Replace(",","','") & "')"
        If ss.Length = 2 Then e.SelectString  = e.SelectString  & " and " & ss(1)

Case Else

End Select

---------------如上代码是用来分组显示的“不同的角色进去显示不同的内容”,我再用了FOXTABLE本分代有的加载树功能后,分组显示失效了,有高手能帮我高定不,不要给我说手动写加载树代来,我不想手写,因为我有很多表---------------

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/13 10:25:00 [只看该作者]

1、加入msgbox,看里面的代码是否执行了。

msgbox(e.SelectString)

2、你可以去控制beforeLoad事件

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2057.htm

3、控制加载树

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2022.htm

回到顶部
闻林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 10:44:00 [只看该作者]

If User.Group = "财务经理" Then
    Tables("日报表").OpenFilterTree("项目 YMD|项目名称")
Else
 Tables("日报表").CloseFilterTree
End If

我想把If User.Group = "财务经理" Then这代码换成判断角色,乍改啊,能帮我改哈吗,因为我一个用户可能有多个角色“项目名就是角色”

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/13 10:48:00 [只看该作者]

Tables("日报表").OpenFilterTree("项目 YMD|项目名称", 120, 50, true, "项目名 in ('" & user.roles.replace(",", "','") & "')")

回到顶部
闻林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 11:12:00 [只看该作者]

If user.roles.replace(",", "','")  Then

Tables("数据分析_项目日下单量").OpenFilterTree("项目名称|下单日期 YMD", 120, 50, True, "项目名 in ('" & user.roles.replace(",", "','") & "')")

End If

这样写不对呢

回到顶部
闻林
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 11:14:00 [只看该作者]

我是一个水手,能说明白点不,

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 11:16:00 [只看该作者]

If User.Roles like "*财务经理*" Then
    Tables("日报表").OpenFilterTree("项目 YMD|项目名称")
Else
    Tables("日报表").CloseFilterTree
End If

回到顶部
闻林
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 11:23:00 [只看该作者]

不是这样子的,你们没懂我的意思,我一个表中有一列叫项目列,项目中的内容有角色1角色2角色X,,,我就想让不管那个进入系统,有的角色,就显示那些项目的内容

回到顶部
闻林
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 11:24:00 [只看该作者]

前进还是以加载树的方式显示

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/13 11:24:00 [只看该作者]

直接写4楼代码。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页