Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] word报表打印设置

共有1483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] word报表打印设置  发帖心情 Post By:2017/2/14 9:06:00 [只看该作者]

老师,Word报表可以像Excel报表一样进行打印设置吗?如页边距、纸张大小等。如果可以,如何设置?谢谢!

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\出库单.doc" '指定模板文件
Dim
fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.doc" '指定目标文件
Dim
wrt As New WordReport(Tables("出库"),tm,fl) '定义一个WordReport
wrt.Build()
'逐行生成报表
wrt.Show()

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/14 9:11:00 [只看该作者]

不能用代码设置,你可以在word模板先设置好。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/14 9:16:00 [只看该作者]

如果你需要代码设置,你可以用vba来弄。类似excel的vba

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2121.htm

http://www.feiesoft.com/vba/word/woobjPageSetup.htm

回到顶部
zcgmxf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 9:21:00 [只看该作者]

老师,我用的电脑系统软件中没有现在打印用的23.11*13.97规格的链式打印纸的选项,打印机没有自定义纸张选项,在模板中设置同样大小纸张打印时会出现错误提示,找不到rpc服务器。如果客户端的系统软件也没有23.11*13.97纸张大小选择的话就总会出现错误提示。有没有软件可以增加打印纸张规格选项的?

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 10:12:00 [只看该作者]

参考这种方式添加自定义纸张

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54472&skin=0

回到顶部