Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同一个数据表如何实现多个非自然月统计列

共有1218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangj6666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同一个数据表如何实现多个非自然月统计列  发帖心情 Post By:2017/2/17 9:32:00 [只看该作者]

各位专家好!
      我看了使用指南后,能够完成单一的1个非自然月的统计。但今天我要想在同一个数据表中,还要新增两个非自然月统计的列,请问要如何才能实现。谢谢!

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/17 9:54:00 [只看该作者]

你本来是怎么做的?这样? http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2962.htm

回到顶部
wangj6666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 10:19:00 [只看该作者]

是的,我本来就是按你链接的方式做了1列了(订单统计日期),但我还想增加排单统计日期列,和交货统计日期列。后两列暂时没有找到办法。另外:我还想形成1个统计表,分别按订单统计日期统计出的月度订单量,按排单统计日期统计出月度排单量,按交货统计日期列统计出月度交货量,三个数量在同一个统计表中。能实现吗?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/17 10:29:00 [只看该作者]

直接加入你需要的日期。然后根据你的规则,给那日期列赋值,不就行了?代码,就是拷贝2楼的那一段。

回到顶部