Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布项目时出现错误提示

共有1277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮天蝎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布项目时出现错误提示  发帖心情 Post By:2017/2/18 9:38:00 [只看该作者]

我的开发版在发布项目时出现了一个错误提示,

编译错误:"e"是"private",因此它在上下文中不可访问。
错误代码:dim trv as winform.treeview=e.form.controls("treeview1")

我在打开开发版是完全没有问题,就是在发布项目时出现错误提示(单仍能发布成功),发布后的系统中窗口里目录树就无法显示了。

我昨天重新卸载再安装了2016.7.29最新版本,问题仍然存在。也尝试了"有点色"老师建议的办法:与客服校对了激活码,删除BIN文件,重新打开狐表,再发布的过程。但是问题仍然存在

我也试图修改了代码dim trv as winform.treeview=forms("订单表").controls("treeview1")
但是发布项目时提示仍然存在如上提示,为什么我都把"e"去掉了,它还是提示  “ "e"是"private",因此它在上下文中不可访问。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/18 9:52:00 [只看该作者]

把这句代码(dim trv as winform.treeview=forms("订单表").controls("treeview1"))所在的事件代码全部注释掉,保存项目,退出项目,删除bin目录,重启项目,发布测试

回到顶部
月亮天蝎
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/18 10:04:00 [只看该作者]

仍然出现相同的提示

怪了

难道代码是在其它地方?我看不见的地方?

回到顶部
月亮天蝎
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/18 10:06:00 [只看该作者]

我的这个窗口之前丢失过一次,我就又新建了一个。难道之前丢失的窗口还在里面,我看不见的地方?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/18 10:16:00 [只看该作者]

把项目发给客服看看

回到顶部