Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何消取预览中表体没内容但多出的页眉页脚

共有5494人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 11:38:00 [只看该作者]

下拉窗口本来想做一个安部门分的目录树效果的,但不知怎做。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/27 12:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:冲压车间工资表1.zip

回到顶部
意悠心轻
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 15:55:00 [只看该作者]

我把程序改为这样,下拉窗口选项只显示在职人员姓名了:

Dim txt As String = e.Form.DropDownBox.Text
Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If txt = "" Then
    'tbl.Filter = "在职情况 = '在职' or 在职情况 is not null"
    tbl.Filter = "在职情况 = '在职'"
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter = "在职情况 = '在职' and (所属部门 Like " & txt & " Or 姓名 Like " & txt & ")"
End If
e.Form.DropDownBox.Select() '将输入焦点返回下拉列表框

现在没点选任何选项,点冲压车间工资表中的任何地姓名列自动出现姓名,另没有我要的安输入的关键字自动筛选关联选项功能。

回到顶部
有点色
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/27 16:17:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:冲压车间工资表1.zip

回到顶部
意悠心轻
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 22:32:00 [只看该作者]

这个连下拉窗口都没有了!我想做一个安所属部门为一级节点,姓名为二级节点的下拉目录树,在冲压车间工资表姓名列输入一个姓,能自动带出在职的所有同姓的姓名任选。

回到顶部
意悠心轻
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 22:36:00 [只看该作者]

在列属性设[在职情况]='在职',允许直接输入、允许启用输入助手能实现这样的要求,只是目录树只有一个姓名选项,不能安所属部门下设姓名。

回到顶部
有点蓝
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/2/27 22:54:00 [只看该作者]

把部门列放到前面就行了,一样达到分部门的要求。不必要非得纠结于使用目录树,目录树不好控制

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
意悠心轻
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 14:21:00 [只看该作者]

姓名下拉选项能否安所属部门分类排列?

回到顶部
有点色
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用意悠心轻在2017/2/28 14:21:00的发言:

姓名下拉选项能否安所属部门分类排列?

控制排序不就好了? DropDownOpened事件控制

Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")

tbl.Sort = "所属部门, 姓名"

回到顶部
意悠心轻
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 15:26:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.DropDownBox.Text
If txt = "" Then
    tbl.Filter = "在职情况 = '在职'"
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter = "在职情况 = '在职' and (所属部门 Like " & txt & " Or 姓名 Like " & txt & ")"
Tables("员工姓名表").Sort = "所属部门"
tbl.Sort = "所属部门, 姓名"
End If
e.Form.DropDownBox.Select() '将输入焦点返回下拉列表框

这样写我试过,排序没反应。

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页