Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何引用不重复的唯一码。

共有10446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmj09663
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何引用不重复的唯一码。  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:55:00 [只看该作者]

做为一位易表老用户    就只因为老狐狸的一句二次开发   可把俺们害的摸不着北  哎

我想在一个窗口中点一个按钮就能实现在“产出计划”表中的“唯一码”列引用“订单主明细”表中的”唯一码“   条件是 图号 部件图号=部件图号    最好是不重复引用相同的唯一码

顺便唠叨一句    狐狸老爸   你家的小儿子(狐表)比你家的大儿子难琢磨的多了,    那些代码操作起来不知道是什么跟什么    我想要是再想不明白我就跑你们总部公司去学习去了   嘎嘎

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cmp - 副本.rar

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:09:00 [只看该作者]

看不懂你的意思,“订单主明细”表中,相同部件图号的“唯一码”列,有多个“唯一码”呀???

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/29 7:47:00 [只看该作者]

我也不懂楼主的意思。

楼主:

1、强大和简单本来就是矛盾的,要更强的功能,你就得多花点时间学习。

2、FoxTable虽然比易表难,但也算不上太难,这里有很多易表老用户掌握得很好。

3、帮助写得很好,只要你能静下心来看帮助,而不是急于求成,一定能掌握的。

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/29 8:08:00 [只看该作者]

哦,明白了.放在订单主明细表的DataColChanged表事件里执行(在表属性里)
Select Case e.DataCol.Name
    Case  "唯一码"
        If e.DataRow.GetChildRows("出产计划").Count = 0 Then
            Dim dr As DataRow = DataTables("出产计划").AddNew()
            dr("唯一码") = e.DataRow("唯一码")
            End If
End Select

你这个唯一码太简单了.

设置完成后,重置一下唯一码列。

回到顶部
xmj09663
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 20:46:00 [只看该作者]

呵呵   谢谢啦

狐狸老爸  怎么就看不懂呢   哎  

还有啊  狐表的帮助  没有易表的帮助  那么好    感觉 搜索起来有点累    还有啊   我到现在还没整明白条件表达式的具体用法 

因为有做的是对冲查询   很需要 条件表达式的帮忙   

回到顶部
xmj09663
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 20:59:00 [只看该作者]

Case  "唯一码"

不对   能帮我再写一下吗

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/29 22:01:00 [只看该作者]

我只给你一个例子,你自己修改一下,我测试了肯定有用的。你自己看一下出产计划表的下面。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cmp - 副本.rar

回到顶部