Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于DrawCell设置后 查找显示的问题

共有1327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zchlln
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于DrawCell设置后 查找显示的问题  发帖心情 Post By:2017/2/20 14:25:00 [只看该作者]

表已经设置过DrawCell 然后查找数据的时候 发现查到得数据显示特别不明显 想要通过表样式更改 发现被DrawCell 抵掉了 

回到顶部
zchlln
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 14:44:00 [只看该作者]

有没有好得方法能特别提示下 

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/20 15:35:00 [只看该作者]

你用什么查找?具体怎样不明显?具体说明。

你不是也可以直接用drawcell帮你突出显示需要查找的值?

回到顶部
zchlln
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 16:54:00 [只看该作者]

就是ctrl+F 来查找 怎么用drawcell突出显示需要查找的值?

回到顶部
zchlln
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 17:02:00 [只看该作者]

如果不看列和行的橙色凸显得话 只看单元格就只是背景是浅灰色 这可以用表样式来进行修改  但如果DrawCell设置过 表样式就无效了 就很难区分了 
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/20 17:10:00 [只看该作者]

比如drawcell事件代码

If e.Row.Index = e.Table.RowSel AndAlso e.Col.Index = e.Table.ColSel Then
    e.Table.DataTable.AddUserStyle("样式2", color.red, color.black)
    e.style = "样式2"
Else
    e.Table.DataTable.AddUserStyle("样式1", color.yellow, color.black)
    e.style = "样式1"
End If

回到顶部
zchlln
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 17:22:00 [只看该作者]

我没搞明白, 我试了一下 这个代码放最下面 会把我之前设置好的条件 全给替换掉了 都是黄色了 选的区域是红色 但之前设置好的颜色都没了 我之前的代码是这些

If  e.Row("信息审核")= False 
If  e.Row("车牌号")> "" Then 
        e.Style = "待确认" 
     End If
End If

If  e.Row("服务费用")= ""
If  e.Row("车牌号")> "" Then 
        e.Style = "无金额" 
     End If
End If

If  e.Row("服务费用")> ""
   If  e.Row("车牌号")> "" 
      If  e.Row("金额审核")= False Then 
        e.Style = "待审核" 
       End If
    End If
End If

If e.Row.IsNull("服务周期结束时间") = False
        If e.Row("服务周期结束时间") < Date.Today.AddDays(61) Then
            e.Style = "到期"
        End If
 End If

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 18:43:00 [只看该作者]

一个单元格,只能设置一种style

如果你要不同列设置不同的,你要判断列名 e.col.name

回到顶部