Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后的项目打不开

共有1181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
railyheidy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后的项目打不开  发帖心情 Post By:2017/2/21 13:42:00 [只看该作者]

用foxtable开发版做的项目,发布以后的程序怎么都打不开,用advanced installer做成程序了还是打不开,能否帮我看下!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/21 14:07:00 [只看该作者]

1、打不开是否有什么错误提示?

2、在发布的那台电脑,能否打开?

3、看看 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=95878&skin=0

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
railyheidy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 14:10:00 [只看该作者]

发布的电脑也打不开。。。。没有任何错误提示。。。。有狐表的图标显示,但是没有东西打开。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/21 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用railyheidy在2017/2/21 14:10:00的发言:
发布的电脑也打不开。。。。没有任何错误提示。。。。有狐表的图标显示,但是没有东西打开。。。。

卸载foxtable,重新安装foxtable,重新发布。

然后看看 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=95878&skin=0

回到顶部